укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Мировые новости
23 Ноября 2016, 19:11  Версия для печати  Отправить другу
×
Участник японского конкурса едоков подавился и умер http://www.segodnya.ua/img/article/7728/26_main.1479903162.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7728/26_tn.1479903162.jpg Мир Мужчина положил в рот все шарики сразу и не смог их проглотить. От удушья японец упал в обморок
Медики не смогли спасти мужчину. Фото: japan.kg
Медики не смогли спасти мужчину. Фото: japan.kg

Участник японского конкурса едоков подавился и умер

Мужчина положил в рот все шарики сразу и не смог их проглотить. От удушья японец упал в обморок

Конкурс едоков в японском городе Хиконе завершился трагедией. 28-летний участник состязания умер, подавившись онигири, традиционным местным блюдом из риса с начинкой.

Японец несколько дней пролежал в больнице, его не смогли спасти. Организаторы соревнования в шоке, сообщает Japan Times.

В конкурсе по поеданию онигири участвовали 15 человек. Едоки должны были на скорость съесть пять рисовых шариков. От любителей поесть требовалось уложиться в три минуты. Соревнование проводилось в качестве промо-акции для продвижения местных фермерских продуктов, включая рис.

Читайте также: Во Львовской области умерла победительница конкурса на поедание вареников 

Один из участников положил в рот все шарики сразу и не смог их проглотить. От удушья японец упал в обморок. На соревновании присутствовали врач и медсестра, однако им не удалось помочь мужчине. Любителя онигири увезли в больницу, где он умер, спустя три дня.

По словам организаторов конкурса, на состязании были проработаны меры безопасности, в частности, возле каждого участника стояла чашка с чаем. Будет ли возбуждено уголовное дело против представителей соревнования, пока неизвестно.

Ранее сообщалось, что в испанской провинции Мурсия скончался 46-летний участник конкурса по питью пива.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: Вести.Ru
Вы сейчас просматриваете новость "Участник японского конкурса едоков подавился и умер". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: