Украина делает свои выводы из действий РФ в Сирии – Генштаб ВСУ

7 Октября 2015, 09:52

Мы отслеживаем тактику действий Российской Федерации, сказал Селезнев

<p>Начальник пресс-службы Генштаба ВСУ Владислав Селезнев. Фото: Обозреватель</p>
Начальник пресс-службы Генштаба ВСУ Владислав Селезнев. Фото: Обозреватель

Украина внимательно следит за развитием событий в Сирии и с учетом этой ситуации вносит коррективы в план подготовки Вооруженных сил, заявляют в Генеральном штабе Вооруженных сил Украины.

"Мы отслеживаем тактику действий Российской Федерации в Сирии и с учетом полученных данных вносим коррективы в планы боевой подготовки личного состава", – сообщил пресс-секретарь Генштаба ВСУ Владислав Селезнев.

"В том числе в действия личного состава в условиях применения противником авиации – вносим коррективы в тренировку и подготовку наших подразделений, сил и средств ПВО", – добавил он.

Напомним, с 30 сентября Россия по запросу президента Сирии Башара Асада начала наносить точечные авиаудары по объектам "Исламского государства" на территории САР. По данным Минобороны РФ, российская авиация уже значительно нарушила систему управления и материально-технического обеспечения боевиков, а также нанесла ущерб инфраструктуре по подготовке террористов-смертников.

В то же время ряд стран Запада заявляют, что лишь малая часть авиаударов России в Сирии приходится по террористам ИГИЛ.

Как известно, в новой Военной доктрине Украины Россия указана, как главный военный противник.

Все новости по теме Война в Сирии.

Вы сейчас просматриваете новость "Украина делает свои выводы из действий РФ в Сирии – Генштаб ВСУ". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования