укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Мировые новости
1 Января 2014, 21:00  Версия для печати  Отправить другу
×
Уже 28 пострадавших в Волгограде получили финансовую поддержку http://www.segodnya.ua/img/article/4864/13_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4864/13_tn.jpg Мир Власти области уже выплатили матпомощь  
<p>Теракт в Волгограде. Фото: Youtube.com</p>
Теракт в Волгограде. Фото: Youtube.com

Уже 28 пострадавших в Волгограде получили финансовую поддержку

Власти области уже выплатили матпомощь

 

Власти Волгоградской области уже выплатили материальную поддержку 28 пострадавшим и шести семьям погибших в результате терактов, сообщает в среду правительство региона, сообщает РИА Новости.

Два взрыва произошли в Волгограде в течение суток: 29 декабря днем смертник подорвал себя на входе в здание железнодорожного вокзала, 30 декабря в утренний час пик еще один взрыв прогремел в переполненном троллейбусе. Число погибших в двух терактах достигло 34, около 70 человек были ранены.

Читайте также:
Погибший палестинский посол мог умереть от взрыва фейерверка
Количество погибших во время терактов в Волгограде растет
Топ-события за семь дней: От пересмотра тарифов до арестов по делу Чорновол

"Шести семьям, которые потеряли близких в результате терактов, на сегодняшний день уже выплачено по 2 миллиона. Еще 28 пострадавших получили по 200 тысяч — необходимые на это средства региональное правительство направило из резервного фонда", — приводятся в сообщении данные по состоянию на 1 января.

Власти региона отмечают, что по мере определения судебно-медицинской экспертизой степени полученных травм, тем, у кого диагностируются ранения средней и тяжелой степени, будет выделено еще по 200 тысяч рублей.

Выходные дни для всех областных служб, задействованных в оформлении документов и перечислении денег, отменены — праздничная неделя с 1-го по 8-ое января объявлена рабочей.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Уже 28 пострадавших в Волгограде получили финансовую поддержку". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: