укр
Віталій Квітка
Свято імені нас
Главная Мировые новости
25 Июля 2015, 23:35  Версия для печати  Отправить другу
×
В Аргентине депутат оголила грудь во время заседания http://www.segodnya.ua/img/article/6349/68_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6349/68_tn.jpg Мир Политик решила покормить своего ребенка
<p>Женщина шокировала своих коллег. Фото: nyooztrend.com</p>
Женщина шокировала своих коллег. Фото: nyooztrend.com

В Аргентине депутат оголила грудь во время заседания

Политик решила покормить своего ребенка

В Аргентине депутат Виктория Донда Перес шокировала своих коллег, когда начала кормить грудью свою восьмимесячную дочь прямо на заседании,  пишет Daily Mail.

Остальные депутаты были удивлены еще и тем фактом, что их коллега вообще пришла на заседание парламентской сессии с малышкой. Но когда женщина оголила грудь и начала кормить ребенка, то все буквально потеряли дар речи.

Фото: Даша Астафьева показала новую прическу, ребенка и грудь

После этого инцидента женщина тут же стала одной из самых обсуждаемых персон в стране. Но многие жители Аргентины раскритиковали поведения политика.

Отметим, что Виктория Донда Перес тала самым молодым парламентарием Национального конгресса Аргентины в 2007 году. Сейчас ей 37 лет. Ранее она была известным в стране депутатом и правозащитницей. После того, как она стала парламентарием, она получила прозвище Dispusex, что в переводе означает "сексуальный депутат".

Читайте также:
Совершенно голая Рианна в новом клипе купается в деньгах
Рианна устроила для племянницы вечеринку в стиле "Флинтстоунов"
Рианна обнажила грудь для Dior (фото)


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: РЕН ТВ
Вы сейчас просматриваете новость "В Аргентине депутат оголила грудь во время заседания". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: