В армию США будут брать трансвеститов

14 Июля 2015, 13:04

В Пентагоне решили, что правила набора в армию устарели


На службу в американские войска будут брать трансгендеров и трансвеститов. О таком решении заявил глава Пентагона. Эш Картер уверен, что нынешние правила устарели. Главное условие, чтобы таким людям ничего не мешало служить, подходила форма, и было крепкое здоровье.

"Ранее было разрешено служить открытым геям и лесбиянкам. Это не привело к деградации армии. Наоборот, мы исследовали этот момент и выяснили, что людям легче адаптироваться и выполнять свои миссии. Командиры получили специальные инструкции, как с ними обращаться", – сказала Бринн Таннегилл, бывшая пилот Вооруженных сил США.

По данным PalmCenter, в настоящее время в армии США тайно служат более 15,5 тысячи трансгендеров. Как сказано в отчете, в 2014 году министр обороны США Чак Хейгел заявил, что он открыт для рассмотрения правил, которые позволяют служить трансгендерам.

Смотрите информационно-аналитическую программу "События" на официальном сайте канала, а также на сайте видеоресурса oll.tv и на новостном портале segodnya.ua.

Вы сейчас просматриваете новость "В армию США будут брать трансвеститов ". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования