укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Мировые новости
13 Февраля 2015, 06:36  Версия для печати  Отправить другу
×
В Бангладеш до смерти закормили священного крокодила http://www.segodnya.ua/img/article/5922/9_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5922/9_tn.jpg Мир Поситители бросали животному курятину и целые туши баранины
<p>Фото: sunhome.ru</p>
Фото: sunhome.ru

В Бангладеш до смерти закормили священного крокодила

Поситители бросали животному курятину и целые туши баранины

В Бангладеш 100-летний крокодил умер из-за переедания. Как сообщает The Daily Mirror, животное, обитавшее в пруду возле храма Хан Джахан Али в округе Багерхат, стали подкармливать паломники.

В частности, посетители бросали в воду курятину в надежде, что сытый крокодил принесет им удачу в сложный экономический период.

По информации газеты, за последние несколько месяцев число паломников увеличилось в несколько раз. Одновременно выросло и число подношений.

По словам смотрителя, некоторые посетители кидали в пруд целые туши баранов в надежде, что такая жертва принесет им больше удачи. В результате животное начало резко набирать вес.

Согласно легенде, пруд, в котором жил крокодил, был выкопан мусульманским святым около 600 лет назад. Поэтому животные, обитающие здесь, считаются священными.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: Lenta.ru
Вы сейчас просматриваете новость "В Бангладеш до смерти закормили священного крокодила". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: