укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Мировые новости
25 Октября 2016, 14:25  Версия для печати  Отправить другу
×
В Берлине подросток ударил ножом "злого клоуна", а потом сам же оказал ему помощь http://www.segodnya.ua/img/article/7635/98_main.1477394772.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7635/98_tn.1477394772.jpg Мир Пострадавший с топором в руках пытался напугать группу молодежи, за что поплатился ранением в грудь
В Берлине подросток ударил ножом «злого клоуна», а потом сам же оказал ему помощь. Фото: youtube.com
В Берлине подросток ударил ножом «злого клоуна», а потом сам же оказал ему помощь. Фото: youtube.com

В Берлине подросток ударил ножом "злого клоуна", а потом сам же оказал ему помощь

Пострадавший с топором в руках пытался напугать группу молодежи, за что поплатился ранением в грудь

Четырнадцатилетний подросток в Берлине ударил ножом "злого клоуна", а затем оказал ему первую помощь, говорится в заявлении официального представителя полиции Берлина на сайте ведомства, передает РИА "Новости".

Инцидент произошел в понедельник около 19:30 (20:30 по Киеву). Подросток 16 лет в костюме злого клоуна с топором в руках пытался напугать группу молодежи, но получил удар ножом в грудь. Затем ранивший клоуна подросток оказал ему первую помощь и вызвал скорую помощь. В больнице пострадавший был срочно прооперирован, его жизни ничто не угрожает. Нанесший ранения мальчик был задержан полицией, но затем передан родителям.

Напомним, что в Германии зафиксированы уже десятки нападений вооруженных "злых клоунов" на прохожих, есть один раненый — в Кельне. В одном из районов Берлина в минувшую пятницу 25-летний Тобиас Б. подвергся нападению двух людей в костюмах клоуна. В ходе завязавшейся драки нападавшие бежали. В субботу в Бранденбурге был задержан 23-летний Фабиан Х. – он напугал в костюме злого клоуна мать и 12-летнего ребенка. Женщина обратилась в полицию, нападавший был задержан, ему грозит до трех лет тюрьмы. Аналогичные нападения на прошлой неделе произошли в Кельне, Дуйсбурге, Аахене, Ростоке, Грейфсвальде. Один из нападавших угрожал женщине работавшей бензопилой. В федеральной земле Саар в субботу был задержан "злой клоун", который ножом угрожал пассажирам регионального поезда. К его розыску были привлечены силы земельной и федеральной полиции.

Читайте также:
В Германии за неделю зафиксировано более десятка нападений "клоунов"
В США прекратили продажу масок клоунов из-за зловещих розыгрышей
Истерия вокруг боязни клоунов: комик снял пародию на массовую фобию
В Швеции клоуны начали нападать на людей
McDonald's избавится от Роналда Макдоналда из-за массовой боязни клоунов
Жуткие клоуны с ножами наводят ужас на жителей Великобритании
Испугавшаяся клоуна с бензопилой британка родила раньше срока
В США арестован клоун, который терроризировал жителей нескольких штатов


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "В Берлине подросток ударил ножом "злого клоуна", а потом сам же оказал ему помощь". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: