В Бразилии девушка-боец задушила грабителя ногой

5 Сентября 2015, 20:40

Один из преступников от испуга звал на помощь папу


Двое грабителей пытались ограбить 23-летнюю бразильянку Моник Бастос. К их несчастью девушка оказалась шестикратным чемпионом по смешанным боевым искусствам, а также обладателем синего пояса по джиу-джитсу.

Вечером 1 сентября Бастос шла на тренировку. К ней подъехало несколько молодых людей на мотоцикле, и попросили мобильный телефон для якобы звонка. Бастос поняла, что это грабители и, убедившись, что они не вооружены, первой атаковала их, пишет BuzzFeed.

"Со мной это происходит не впервые. Это большой риск, но я должна защищать себя, свою семью и друзей. Поэтому я применила свои знания в боевых искусствах", – рассказала она.

Когда началась драка, один преступник смог скрыться. В отношении второго Бастос применила так называемый захват "Убийца льва". Это обхват шеи руками или ногами, что приводит к удушью жертвы. Примечательно, что схваченный преступник начал звать на помощь папу.

Читайте также:
В Киеве задержали грабителя банка – злостного рецидивиста
На Волыни осудили банду жестоких малолетних грабителей
Стали известны подробности дерзкого ограбления школы в Житомирской области


Вы сейчас просматриваете новость "В Бразилии девушка-боец задушила грабителя ногой". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Дни.ру

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования