укр
Главная Мировые новости
16 Мая 2015, 19:14  Версия для печати  Отправить другу
×
В Чечне выдали замуж 17-летнюю девушку за главу РОВД http://www.segodnya.ua/img/article/6162/52_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6162/52_tn.jpg Мир Разрешение на брак дал лично Кадыров 
<p>Фото: <span>meduza.io</span></p>
Фото: meduza.io

В Чечне выдали замуж 17-летнюю девушку за главу РОВД

Разрешение на брак дал лично Кадыров 

Сегодня, 16 мая, в Чечне сыграли свадьбу начальника РОВД Нажуда Гучигова и 17-летней Луизы Гойлабиевой, одобренную лично Рамзаном Кадыровым.

Как передает "Йод", невесту в ЗАГС привел глава администрации Кадырова Магомед Даудов.

Накануне Рамзан Кадыров пригласил всех на свадьбу 57-летнего Нажуда Гучигова и 17-летней жительницы села Байтарки Луизы Гойлабиевой.

По словам Кадырова, он до сих пор думал, что свадьбой века стала церемония бракосочетания британского принца Уильяма и Кэтрин Миддлтон. Однако события последних дней заставили убедиться, что торжеством тысячелетия станет свадьба Гучигова и Гойлабиевой, подчеркнул он.

nevesta3

Фото meduza.io

О готовящейся свадьбе между Луизой Гойлабиевой и Нажудом Гучиговым стало известно в конце апреля из материала "Новой газеты". Журналистка Елена Милашина сообщила, что 17-летнюю девушку против ее воли выдают за 57-летнего начальника РОВД.

nevesta

Фото meduza.io

Отмечалось, что Гучигов уже женат, так что Гойлабиева, по сути, будет его любовницей, так как двоеженство в России законодательно запрещено. В беседе с Милашиной сам Гучигов подтвердил, что уже женат и опроверг намерение жениться снова.

Рамзан Кадыров, однако, вскоре заявил, что дал Гучигову разрешение на брак с 17-летней девушкой. Он также сообщил, что родители девушки и она сама дали согласие на свадьбу.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "В Чечне выдали замуж 17-летнюю девушку за главу РОВД". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: