укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Мировые новости
7 Мая 2015, 08:07  Версия для печати  Отправить другу
×
В Дагестане началась контртеррористическая операция http://www.segodnya.ua/img/article/6138/26_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6138/26_tn.jpg Мир Режим КТО введен в Махачкале
<p>В Дагестане нейтрализуют боевиков. Фото: <span class="_r3"><span class="irc_hl irc_hol"><span class="irc_ho" dir="ltr">islam-today.ru</span></span></span></p>
В Дагестане нейтрализуют боевиков. Фото: islam-today.ru

В Дагестане началась контртеррористическая операция

Режим КТО введен в Махачкале

В 06.00 в Советском районе Махачкалы (РФ) был введен режим контртеррористической операции (КТО). Об этом сообщили в штабе Национального антитеррористического комитета Дагестана.

"В 06:00 режим КТО введен в пределах улиц Гамидова, Тимирязева, Сулакской и канала имени Октябрьской революции. Проводятся мероприятия по поиску и нейтрализации участников НВФ и их пособников", – сказал представитель штаба.

.png_448

Карта: Google Maps

Есть информация, что российские силовики блокировали дом, где могут находиться боевики.

Это уже не первый раз за последнее время, когда на Северо-Кавказе РФ вводится КТО. Последний раз режим был "включен" 24 апреля. 16 апреля КТО был введен в Кабардино-Балкарии, в Нальчике.

Читайте также:
В России смертник совершил теракт


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "В Дагестане началась контртеррористическая операция". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: