Главная Мировые новости
В деле об убийстве Немцова появился новый свидетель (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/6034/41_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6034/41_tn.jpg Мир Показания очевидца не опровергают версию следствия

В деле об убийстве Немцова появился новый свидетель (видео)

События на ТК Украина

27 Марта 2015, 18:21

Показания очевидца не опровергают версию следствия


Через месяц после убийства Бориса Немцова появились новые важные детали в расследовании. А точнее – новый свидетель. Прохожий, который оказался на месте трагедии, уже дает показания. И они не подтверждают версии следствия.

Сегодня же в память о российском оппозиционере жители Москвы устроили траурный митинг.

На Москворецкий мост с самого утра люди приходят с цветами, фотографиями Бориса Немцова и флажками. Именно здесь ровно месяц назад убили российского оппозиционера. Следствие рассматривает несколько версий преступления, включая заказное убийство. Сегодня активисты собирают подписи за переименование Москворецкого моста в "Немцов мост", а также за установку памятного знака на месте гибели оппозиционера.

Между тем в деле Немцова – новый поворот. Нашелся свидетель ночных событий 27-го февраля. Мужчина уже дает показания и они не совпадают с версией следствия. В частности, описанный свидетелем киллер не похож на подозреваемого Заура Дадаева. А указанная марка машины, в которую запрыгнул убийца, не совпадает с версией следствия. Свидетель сообщил, что видел на мосту еще двух женщин, которые спешно покинули место убийства. Эти данные адвокаты Дадаева планируют использовать, чтобы доказать, что их клиент не виновен.

На днях на месте убийства Немцова побывали вандалы. Несколько активистов российского движения "Антимайдан" в шарфах цвета георгиевской ленты закрасили табличку "Немцов мост" и приклеили на портреты погибшего стикеры с оскорбительными надписями в адрес убитого политика.

Оппозиционеры пообещали охранять "Немцов мост" от прокремлевских провокаторов. А на месте гибели еще долго будут лежать цветы.

Напомним, Борис Немцов был застрелен в ночь на 28 февраля в центре Москвы. По делу об убийстве оппозиционера арестованы пять человек.

Свою вину признали только один фигурант дела, другие заявляют о своей непричастности к убийству политика.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События".

Все новости по теме Убийство Бориса Немцова .

Вы сейчас просматриваете новость "В деле об убийстве Немцова появился новый свидетель (видео)". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования