В Египте ищут работников гостиниц, в которых жили туристы с А321

9 Ноября 2015, 08:44

Расследование авиакатастрофы продолжается

<p>Следствие особенно интересуют работники отелей, имевшие доступ к вещам туристов. Фото: AFP</p>
Следствие особенно интересуют работники отелей, имевшие доступ к вещам туристов. Фото: AFP

Правоохранительные органы Египта собирают данные о сотрудниках гостиниц, в которых останавливались туристы с российского самолета Airbus, сообщает новостной портал "Аль-Масри аль-Яум".

В частности, египетские правоохранительные органы интересуют те работники отелей, которые имеют доступ к номерам гостей. Речь идет об уборщиках и другом обслуживающем персонале.

Также прокуратура Египта уже заслушала показания 30 сотрудников аэропорта Шарм-эш-Шейха, в том числе администрации.

Уже опрошены служащие Управления воздушным движением и навигации, сотрудники служб технического обслуживания и представители авиакомпании EgyptAir.

Напомним, лайнер Airbus-321 российской авиакомпании "Когалымавиа", который 31 октября летел из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург, разбился на Синае. На борту находились 217 пассажиров и семь членов экипажа. В катастрофе никто не выжил.

Среди погибших – четверо украинцев.

Ранее появилась версия, что часть пассажиров А321 могла погибнуть от взрыва. Согласно сообщению в СМИ, небольшая бомба могла быть спрятана в фюзеляже самолета или в багажном отделении. На взрыв указывает и характер полученных повреждений. Однако первый самописец не подтвердил версию о теракте на борту.

Вы сейчас просматриваете новость "В Египте ищут работников гостиниц, в которых жили туристы с А321". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

ТАСС

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования