В Египте танцовщицы получили тюремные сроки за развратные клипы

5 Сентября 2015, 23:31

Сразу после оглашения приговора женщины были арестованы


Суд в Египте приговорил двух певиц и исполнительниц танца живота к шести месяцам тюрьмы каждую. Судья Мохаммед Фатхи признал артисток виновными в пропаганде разврата и аморальности в их видеоклипах. Об этом сообщает портал The Egyptian Streers.

Наказание понесут Соха Мохаммед, выступающая под сценическим именем Шакира, и Далия Камаль Юсеф, известная как Парадиз/Бардиз. Сразу после оглашения приговора женщины были арестованы.

Приговор был вынесен спустя несколько дней после того, как в Египте членам профессионального объединения музыкантов страны было запрещено носить откровенные наряды. Ограничение объясняется необходимостью восстановить в Египте национальные ценности и традиции.

Ранее в этом году к шести месяцам тюрьмы за выступление в платье, похожем на египетский флаг, была приговорена одна из самых известных исполнительниц танца живота в стране — Сафиназ. Суд также обязал ее выплатить 15 тысяч египетских фунтов (около двух тысяч долларов).

Кроме того, в июне 2015-го приговор за откровенные танцы в неподобающем виде, а также оскорбление общественной морали в одном из музыкальных роликов была арестована артистка Сальма Эль-Фули. Она была приговорена к году тюремного заключения.

Читайте также:
Лучшая в мире танцовщица на пилоне ищет тренера для парней
Красоток из Днепра учили танцевать на шесте

Вы сейчас просматриваете новость "В Египте танцовщицы получили тюремные сроки за развратные клипы". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Lenta.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования