Главная Мировые новости
В Германии исчезли 250 тысяч беженцев http://www.segodnya.ua/img/article/6776/1_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6776/1_tn.jpg Мир Власти не могут отследить передвижение мигрантов

В Германии исчезли 250 тысяч беженцев

23 Декабря 2015, 06:01

Власти не могут отследить передвижение мигрантов

<p>Европа страдает от наплыва беженцев. Фото: AFP</p>
Европа страдает от наплыва беженцев. Фото: AFP

Власти Германии подсчитали, сколько беженцев прибыли страну за последние 12 месяцев. По данным аналитиков, их было более миллиона.

Каждый приезжий должен оставить свои данные в первичной системе регистрации иностранцев (EASY). После этого информация обрабатывается, а беженцы доставляются в специальные центры, где им необходимо пройти аналогичную, но более полную процедуру.

Чиновники отмечают, что именно на этом этапе исчезает практически каждый четвертый мигрант.

"Люди просто срывают стоп-кран в поездах или вынуждают водителей автобусов остановить транспортное средство", – цитирует немецкая газета Bild источник в правительстве.

Таким образом, власти Германии не могут отследить передвижение более 250 тысяч мигрантов.

Источник в правительстве ФРГ отметил, что проводить полноценную регистрацию на границе с Австрией невозможно из-за нехватки персонала и отсутствия надежного интернет-соединения. По данным немецких спецслужб, некоторым мигрантам удалось попасть на территорию страны по поддельным паспортам.

Правоохранительные органы полагают, что около десяти злоумышленников приобрели паспорта граждан Сирии у тех же людей, что и боевики, устроившие теракт в Париже. Спецслужбы не могут отследить передвижение этих людей. Затрудняет поиск преступников и то, что у них не были взяты отпечатки пальцев при въезде в Германию.

Читайте также:
В Гамбурге для приема беженцев конфискуют промышленные здания
Хорватия открыла границу с Сербией
На Храмовой горе начались бои арабов и полиции
Безвизовый режим: бюро без прокуроров, беженцы и дискриминация

Вы сейчас просматриваете новость "В Германии исчезли 250 тысяч беженцев". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

ИТАР-ТАСС

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования