укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Мировые новости
2 Июня 2016, 15:59  Версия для печати  Отправить другу
×
В Голливуде сценариста обвинили в зверском убийстве украинки (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/7211/83_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7211/83_tn.jpg Мир Женщина перед смертью подверглась жесточайшим пыткам

В Голливуде сценариста обвинили в зверском убийстве украинки (видео)

Женщина перед смертью подверглась жесточайшим пыткам


В Лос-Анджелесе предстал перед судом автор популярных комиксов Блейк Лейбел, обвиняемый в зверском убийстве своей подруги-украинки Яны Касьян. Тело 30-летней женщины было найдено полицией в его квартире, пишет fakty.ua.

Как заявил прокурор, Яна перед смертью подверглась жесточайшим пыткам.

"Говоря буквально, из несчастной выкачали всю кровь", — сказал он.

35-летний Лейбел свою вину не признал. Пока он остается под стражей. Прокуратура настаивает на том, чтобы Блейка ни в коем случае не освободили под залог, поскольку очевидно, что он представляет серьезную опасность для общества.

Читайте также: Модель сядет на 15 лет за убийство британского миллионера

Как сообщает газета "Вашингтон пост", Яна Касьян эмигрировала в США в 2014 году. В Украине она работала в налоговой инспекции. В Лос-Анджелесе занялась рекламой. Пока не ясно, когда она познакомилась с Блейком Лейбелом.

После знакомства с Лейбелом украинка переехала к нему — у Блейка была большая квартира в одном из престижных районов Лос-Анджелеса.

3 мая она родила сына и была счастлива. В Лос-Анджелес приехала ее мать, чтобы помогать дочке с внуком.

Идиллию разрушил неожиданный арест Лейбела. Это произошло ночью 20 мая. Его подозревали в преступлении сексуального характера. Блейк все отрицал и был отпущен под залог в размере 100 тысяч долларов. Однако Яна ему уже не верила. Она забрала сына и переехала на квартиру, в которой проживала ее мать. Во вторник, 24 мая, Касьян решила все же поговорить с отцом своего ребенка и отправилась к Блейку. После этого женщина пропала. Ее мобильный не отвечал. Мать Яны пыталась связаться с Лейбелом, но он тоже молчал. Тогда она заявила в полицию об исчезновении дочери.

Полицейским пришлось выбивать дверь, когда они приехали к Блейку. Он забаррикадировался в своей квартире и пытался оказать сопротивление. Адвокат Лейбела выбрал, как считает "Вашингтон пост", единственно возможный в этой ситуации способ защиты. Он настаивает на психическом расстройстве подзащитного.

Мать Яны намерена вернуться в Украину с внуком как можно скорее.

.jpg_29

Фото: Facebook

Читайте также:
В США по подозрению в убийстве дочерей арестована жена украинского пианиста Холоденко
В США убиты две дочери знаменитого украинского пианиста Холоденко


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "В Голливуде сценариста обвинили в зверском убийстве украинки (видео)". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: