В Госдепе США заверили, что влияние санкций на Россию будет лишь усиливаться

24 Мая 2016, 01:20

Координатор Госдепа США по санкциям Дэниел Фрид подчеркнул, что эффект от секторальных санкций против страны-агрессора будет расти со времененм

<p><span>В Госдепе США заверили, что влияние санкций на Россию будет лишь усиливаться. Фото: pressa.today</span></p>
В Госдепе США заверили, что влияние санкций на Россию будет лишь усиливаться. Фото: pressa.today

Влияние секторальных санкций против Российской Федерации за ее военную агрессию в Украине со временем будет только усиливаться. Об этом сообщил координатор Госдепартамента США по санкциям Дэниел Фрид, пишет пресс-служба Атлантического совета на своей странице в Twitter, пишет 112.ua.

"Влияние технологических санкций против России, связанных с фракингом (технология добычи полезных ископаемых путем гидроразрыва пласта – ред.) и освоением Арктики, будет расти с течением времени", – отметил Фрид.

Напомним, президент Петр Порошенко призвал продолжать и усиливать санкции против России. По его словам, отечественная дипломатия прилагает все усилия для продолжения секторальных и экономических санкций против Российской федерации, которые были введены в знак солидарности с Украиной в составе мировой проукраинской коалиции.

Вы сейчас просматриваете новость "В Госдепе США заверили, что влияние санкций на Россию будет лишь усиливаться". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования