Главная Мировые новости
В Госдуме РФ считают, что примеру Сигала могут последовать многие западные звезды http://www.segodnya.ua/img/article/7666/53_main.1478188432.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7666/53_tn.1478188432.jpg Мир Российский политик считает, что политика западных стран только способствует тому, чтобы известные личности становились "россиянами"

В Госдуме РФ считают, что примеру Сигала могут последовать многие западные звезды

4 Ноября 2016, 04:29

Российский политик считает, что политика западных стран только способствует тому, чтобы известные личности становились "россиянами"

Владимир Путин и Стивен Сигал. Фото: ТАСС
Владимир Путин и Стивен Сигал. Фото: ТАСС

Многие зарубежные известные личности хотят получить российское гражданство, а пример американского актера Стивена Сигала может этому еще больше поспособствовать. Об этом заявил "Ленте.ру" член комитета Госдумы РФ по международным делам Ян Зелинский.

"С каждым годом, с каждым месяцем все больше американских, европейских актеров хотят получить именно российское гражданство. И не просто получить и уехать обратно на запад, а именно работать на две страны", – заявил Зелинский.

Он также считает, что многие зарубежные звезды подумывают о российском гражданстве, а политика западных стран только способствует данной тенденции.

"В умах многих актеров есть мысль о получении российского гражданства", – уверен парламентарий.

Депутат также выразил надежду, что те, кто получают российский паспорт, понимают ответственность своего решения и готовы "отдавать долг нашему государству".

"Если это актер, то он должен сниматься в российских фильмах", – считает депутат Госдумы РФ.

Как сообщалось, президент России Владимир Путин предоставил российское гражданство известному американскому актеру Стивену Сигалу.

Как заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, Стивен Сигал уже продолжительное время добивался того, чтобы ему дали российское гражданство.

В свою очередь сам актер заявил, что привязался к России и считает ее как своей родной страной. Он напомнил, что у него есть российские корни, а также родственники в постсоветских странах.

Вы сейчас просматриваете новость "В Госдуме РФ считают, что примеру Сигала могут последовать многие западные звезды". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования