укр
Главная Мировые новости
4 Ноября 2016, 04:29  Версия для печати  Отправить другу
×
В Госдуме РФ считают, что примеру Сигала могут последовать многие западные звезды http://www.segodnya.ua/img/article/7666/53_main.1478188432.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7666/53_tn.1478188432.jpg Мир Российский политик считает, что политика западных стран только способствует тому, чтобы известные личности становились "россиянами"
Владимир Путин и Стивен Сигал. Фото: ТАСС
Владимир Путин и Стивен Сигал. Фото: ТАСС

В Госдуме РФ считают, что примеру Сигала могут последовать многие западные звезды

Российский политик считает, что политика западных стран только способствует тому, чтобы известные личности становились "россиянами"

Многие зарубежные известные личности хотят получить российское гражданство, а пример американского актера Стивена Сигала может этому еще больше поспособствовать. Об этом заявил "Ленте.ру" член комитета Госдумы РФ по международным делам Ян Зелинский.

"С каждым годом, с каждым месяцем все больше американских, европейских актеров хотят получить именно российское гражданство. И не просто получить и уехать обратно на запад, а именно работать на две страны", – заявил Зелинский.

Он также считает, что многие зарубежные звезды подумывают о российском гражданстве, а политика западных стран только способствует данной тенденции.

"В умах многих актеров есть мысль о получении российского гражданства", – уверен парламентарий.

Депутат также выразил надежду, что те, кто получают российский паспорт, понимают ответственность своего решения и готовы "отдавать долг нашему государству".

"Если это актер, то он должен сниматься в российских фильмах", – считает депутат Госдумы РФ.

Как сообщалось, президент России Владимир Путин предоставил российское гражданство известному американскому актеру Стивену Сигалу.

Как заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, Стивен Сигал уже продолжительное время добивался того, чтобы ему дали российское гражданство.

В свою очередь сам актер заявил, что привязался к России и считает ее как своей родной страной. Он напомнил, что у него есть российские корни, а также родственники в постсоветских странах.

Читайте также:
Получивший российское гражданство Стивен Сигал стал насмешкой в сети
Аксенов пригласил Стивена Сигала в Крым
Морковка Стивена Сигала «взорвала» интернет


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "В Госдуме РФ считают, что примеру Сигала могут последовать многие западные звезды". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: