укр
Главная Мировые новости
30 Марта 2014, 18:34  Версия для печати  Отправить другу
×
В Грузии из-за снегопада без электроэнергии остались 10 тысяч семей http://www.segodnya.ua/img/article/5064/61_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5064/61_tn.jpg Мир Идут аварийно-восстановительные работы
<p>В Грузии снегопад Фото: facebook.com/travel2gudauri</p>
В Грузии снегопад Фото: facebook.com/travel2gudauri

В Грузии из-за снегопада без электроэнергии остались 10 тысяч семей

Идут аварийно-восстановительные работы

В ночь на воскресенье сильный ветер и снегопад обрушились на ряд регионов Грузии, сорвав во многих местах линии электропередачи. В результате без электроэнергии остались десятки тысяч абонентов Energo-pro Georgia (бывшая "Объединенная дистрибьюторская энергокомпания Грузии").

"Непогода создала особые проблемы в Верхней Аджарии, а также в регионе Квемо Картли (Восточная Грузия)", – сообщил генеральный директор компании Energo-pro Georgia Николай Николов на брифинге в воскресенье.

По его словам, в настоящее время подача электроэнергии большинству абонентов уже возобновлена. "Мы знали прогноз погоды и заранее подготовились к возможным осложнениям в электросети. Поэтому, как только началась стихия, технические бригады компании оперативно были мобилизованы на места и с утра приступили к аварийно-восстановительным работам", – заявил Николов.

"На данный момент в масштабах Грузии остаются без электроэнергии около 10 тысяч наших абонентов", – сказал гендиректор компании.

Он отметил, что, несмотря на непогоду, делается все, чтобы до конца дня полностью восстановить энергоснабжение.

Напомним, сегодня утром был также ограничен проезд на перевалах, а аэропорт Тбилиси не принимал и не отправлял самолеты.

Читайте также:
Грузинские исполнители спели "Я не здамся без бою" в поддержку Украины
Грузия отказалась признавать крымский референдум
В Грузии оползень уничтожил дома, не работает аэропорт


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "В Грузии из-за снегопада без электроэнергии остались 10 тысяч семей". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: