укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Мировые новости
11 Января 2016, 15:44  Версия для печати  Отправить другу
×
В Индии из вора достали золотую цепочку при помощи 48 бананов http://www.segodnya.ua/img/article/6820/59_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6820/59_tn.jpg Мир Молодой грабитель едва не стал жертвой расправы покупателей и продавцов
<p>Вора накормили бананами. Фото: mirfactov.com</p>
Вора накормили бананами. Фото: mirfactov.com

В Индии из вора достали золотую цепочку при помощи 48 бананов

Молодой грабитель едва не стал жертвой расправы покупателей и продавцов

В пригороде индийского Мумбаи из вора извлекли золотую цепочку, насильно накормив его бананами,  сообщает The Hindustan Times.

Кормежке предшествовал инцидент, произошедший на рыбном рынке Гхаткопара, пригорода мегаполиса. 25-летний Гопи Гхавар выхватил у женщины золотую цепочку и бросился бежать. В погоню за ним кинулись покупатели и продавцы, которые вскоре догнали грабителя и принялись избивать. Расправу остановил прибывший на место полицейский патруль.

Пострадавшего Гхавара доставили в местную больницу. Благодаря рентгену и признательным показаниям грабителя выяснилось, что цепочку весом 25 граммов он проглотил.

После этого в палату Гхавара принесли корзину бананов. Незадачливого преступника насильно кормили ими до самого утра. В общей сложности Гхавар съел 48 бананов, после чего его препроводили в туалет, где в присутствии четырех полицейских из него вышло украденное украшение. Грабителя заставили вымыть цепочку антисептиком и поместили под стражу.

Мумбайская полиция уже не первый раз использует бананы для извлечения предметов, проглоченных ворами и грабителями. Не всегда этот метод, однако, приносит желаемый результат. Так, в апреле 2015 года вора Анила Ядава насильно накормили полусотней бананов в тщетной попытке извлечь из его желудка золотую цепь стоимостью 60 тысяч индийских рупий (около 900 долларов США). Хитроумный план провалился из-за того, что большой кулон застрял в пищеводе Ядава. Справиться с проблемой удалось лишь спустя три дня: все это время Анил сидел на специальной диете.

Читайте также:
В Киеве вор похитил велосипед с балкона пятого этажа
В Киеве вор закрылся в чужой квартире и дегустировал дорогое вино
В Киеве патрульные поймали вора на "горячем"
В Кривом Роге мужчина похитил у любовницы дорогой ноутбук, чтобы вернуть его своей жене
В Киеве поймали серийного грабителя банков



×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: Lenta.ru
Вы сейчас просматриваете новость "В Индии из вора достали золотую цепочку при помощи 48 бананов". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: