В Индии линчевали 15-летнюю девушку и ее дядю-любовника

16 Мая 2015, 21:17

За расправой наблюдало больше 100 человек

<p>Фото: AFP</p>
Фото: AFP

Полиция индийского штата Бихар расследует жестокое двойное "убийство чести". Жертвами разгневанных селян стали 15-летняя школьница и ее возлюбленный, женатый на тете девочки. Потерпевших сначала забили до смерти, а потом сожгли.

Непосредственно в акте самосуда в деревне Амета приняли участие 16 родственников потерпевшей, в том числе родители школьницы. Также за расправой наблюдало больше 100 селян, сообщает News24.com со ссылкой на полицию.

По данным начатого расследования, 15-летнюю Парватию Кумари и ее 30-летнего возлюбленного Джейрама Манджхи избивали палками и камнями. Когда потерпевшие перестали подавать признаки жизни, их сожгли. Расправой руководили старшие родственники школьницы, уличенной во внебрачной любовной связи.

Известно, что Джейрам Маджхи владел небольшим магазином, а также иногда занимался сельскохозяйственными работами и подрабатывал продавцом мороженого. Он был женат на родной тете своей возлюбленной – Шарде Деви. Недавно мужчина закрутил роман с девятиклассницей, а на днях сбежал с ней в другую деревню, бросив жену на шестом месяце беременности и трех детей.

Когда влюбленных нашли, родственники Деви на семейном совете патриархов постановили убить девочку и мужчину, "опозоривших честь рода".

Напомним, что в 2011 году Верховный суд Индии распорядился приговаривать к смертной казни тех, кто причастен к "убийствам чести".

В настоящее время на севере страны в штате Харьяна расследуют похожее преступление. Там в апреле в металлических ящиках на территории парка были найдены обнаженные тела юноши и девушки, вступивших в близкие отношения. Их убийцы до сих пор не найдены.

Вы сейчас просматриваете новость "В Индии линчевали 15-летнюю девушку и ее дядю-любовника". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

NEWSru.com

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования