укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Мировые новости
17 Августа 2015, 20:00  Версия для печати  Отправить другу
×
В Индии полиция сутки считала деньги, спрятанные чиновником по всему дому http://www.segodnya.ua/img/article/6414/67_main.jpeg http://www.segodnya.ua/img/article/6414/67_tn.jpeg Мир Вначале мужчине удалось бежать, однако впоследствии он был задержан
<p>Фото: yoki.ru</p>
Фото: yoki.ru

В Индии полиция сутки считала деньги, спрятанные чиновником по всему дому

Вначале мужчине удалось бежать, однако впоследствии он был задержан

В Индии полиция почти 21 час пересчитывала деньги, обнаруженные у подозреваемого в коррупции местного чиновника Пранаба, сообщает The Hindu.

По информации издания, в доме мужчины в городе Бэлли, штат Западная Бенгалия, было найдено более 200 миллионов рупий (примерно 3 миллиона долларов). Деньги были спрятаны в подушках, матрасах, диванах, в стенах, потолке и под плиткой для пола, а также в холодильнике.

"Мы поймали Адхикари с поличным, он брал взятку в размере 100 тысяч рупий (1,5 тысячи долларов) от одного из местных строителей", — сообщили в полиции.

Помимо наличных в доме чиновника, работавшего в местной администрации, также обнаружили золотые украшения на сумму 1,4 миллиона рупий (21,5 тысяч долларов) и ценные бумаги стоимостью 5,8 миллиона рупий (около 90 тысяч долларов).

Вначале мужчине удалось бежать, однако впоследствии он был задержан. Сейчас Пранаба Адхикари находится под стражей.

Как передает NDTV, в настоящее время полиция проводит рейды в домах других местных чиновников. Сам Пранаба Адхикари в течение 25 лет проработал инженером, отвечающим за инспекцию зданий.

Читайте также:
В Днепропетровске военного за крупную взятку посадили на 6 лет
В Киевской области СБУ задержала взяточницу-налоговика
Руководитель регистрационной службы попался на взятке $4,5 тысячи
Чиновник Минобразования в Запорожье попался на взятке



×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: Lenta.ru
Вы сейчас просматриваете новость "В Индии полиция сутки считала деньги, спрятанные чиновником по всему дому ". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: