В Индонезии девушку публично высекли за секс до свадьбы

24 Марта 2016, 15:31

Экзекуцию произвели при большом скоплении народа

<p>Девушку выпороли. Фото: кадр видеозаписи </p>
<p> </p>
Девушку выпороли. Фото: кадр видеозаписи  

В Индонезии девушку публично наказали за секс до свадьбы — ее высекли розгами при большом скоплении народа, сообщает The Daily Mail.

Молодую женщину поставили на колени и закрыли ей голову покрывалом, после чего человек в маске начал хлестать ее розгой по спине. По окончании экзекуции наказанная не могла самостоятельно передвигаться — ее унесли на носилках.

Читайте также: 74-летний англичанин получит 360 ударов плетью за домашнее вино

Публичная порка была проведена в провинции Ачех, где официально действуют законы шариата.

В феврале местное правительство запретило жителям региона принимать подарки в День святого Валентина и отмечать его каким-либо образом. Месяцем ранее власти запретили женщинам без сопровождения мужчин посещать увеселительные заведения после 23 часов. В 2015 году в провинции было введено раздельное обучение.

Читайте также: В Саудовской Аравии "золотая молодежь" устраивает разгульные вечеринки

Ачех является единственной провинцией Индонезии, где действуют законы шариата. Они вводились в период с 2005 по 2013 год и формально распространяются не только на местных мусульман, но и на жителей Ачеха иных вероисповеданий, а также на туристов. В провинции запрещены распитие алкоголя, сексуальный контакт между мужчиной и женщиной, не состоящими в браке, появление на людях с непокрытой головой и ношение женщинами облегающих брюк. Нарушителям грозит порка тростниковым прутом — от пяти до девяти ударов.

Вы сейчас просматриваете новость "В Индонезии девушку публично высекли за секс до свадьбы". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Lenta.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования