В Индонезии перед мечетью девушке устроили публичную порку

31 Октября 2016, 15:40

Провинившуюся поставили на колени – она получила 23 удара розгами

Девушку наказали. Фото:AFP
Девушку наказали. Фото:AFP

В индонезийской провинции Ачех 20-летнюю девушку публично высекли розгами за то, что она стояла слишком близко к своему парню. Она получила 23 удара розгами, передает AFP.

Провинившуюся в сопровождении двух женщин привели во двор перед мечетью, поставили на колени и устроили ей публичную порку.

Ранее сообщалось, что в провинции Ачех  женщину публично наказали за секс до свадьбы — ее высекли розгами при большом скоплении народа. Она также получила 23 удара.

44_05

Читайте также: В Афганистане выпороли пару на глазах у толпы

Ачех является единственной провинцией Индонезии, где действуют законы шариата. Они вводились в период с 2005 по 2013 год и формально распространяются не только на местных мусульман, но и на жителей Ачеха иных вероисповеданий, а также на туристов.

В провинции запрещено распитие алкоголя, сексуальный контакт между мужчиной и женщиной, не состоящими в браке, запрет на появление на людях с непокрытой головой и ношение женщинами облегающих брюк.

Нарушителям грозит порка тростниковым прутом.


Вы сейчас просматриваете новость "В Индонезии перед мечетью девушке устроили публичную порку". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Павленко Анастасия

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования