В Испании грабитель-мигрант едва не зажарился в авто под палящим солнцем

31 Августа 2016, 06:31

Злоумышленник заблокировался в машине 

Фото: AFP
Фото: AFP

Полиция Барселоны в Каталонии вызволила из необычной ловушки вора, которому грозила мучительная смерть от жары. Злоумышленник был заблокирован в чужом автомобиле в течение нескольких часов, пишет ABC.es.

"К счастью, в тот день было облачно. Если бы машина прогревалась прямыми солнечными лучами, он был бы мертв", – рассказал владелец автомобиля-"душегубки" Хуан Карлес Валеро.

По словам автовладельца, ему позвонили полицейские. Сам Валеро в тот момент пил кофе в ресторане. Стражи порядка попросили водителя немедленно вернуться к своему автомобилю, припаркованному знойным днем на одной из улиц Барселоны. Внутри транспортного средства находился злоумышленник, который вот-вот мог потерять сознание от жары и обезвоживания организма. В случае промедления сотрудники полиции грозились разбить стекло машины, чтобы извлечь вора-неудачника.

По предварительным данным, в автомобиль Audi A3, принадлежащий Валеро, забрался выходец из Ирака. В этот момент к машине неожиданно вернулся хозяин, ходивший за парковочным талоном, пишет The Local. Он положил талон под стекло, после чего заблокировал двери автомобиля, не заметив злоумышленника в салоне. Когда преступник попытался выйти из автомобиля, выяснилось, что система безопасности заблокировала механизм открывания дверей изнутри.

Между тем Валеро почти на четыре часа ушел по своим делам, а его машина превратилась в настоящую печку, в которой медленно "поджаривался" нечистый на руку мигрант.

Читайте также:
Болгария готова построить "стену" на границе с Грецией
"Вижу Сирию по ТВ и плачу": как живут сирийские беженцы в Украине
В Турции задержали более полутора тысяч мигрантов
Лидеры ЕС согласовали позицию по миграционной сделке с Турцией
Европу нужно на время "закрыть" для экономических мигрантов – Грибаускайте
Вопрос о вступлении Турции в ЕС сейчас "не на повестке дня" – Меркель

Вы сейчас просматриваете новость "В Испании грабитель-мигрант едва не зажарился в авто под палящим солнцем". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

NEWSru.com

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования