Главная Мировые новости
В Италии придумали, как заработать на девушках легкого поведения http://www.segodnya.ua/img/article/7027/61_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7027/61_tn.jpg Мир Проституток будут штрафовать за сексуальные наряды

В Италии придумали, как заработать на девушках легкого поведения

26 Марта 2016, 12:41

Проституток будут штрафовать за сексуальные наряды

<p>В Италии решили штрафовать проституток за сексуальные наряды и флирт. Фото: <span>antiok.ru</span></p>
В Италии решили штрафовать проституток за сексуальные наряды и флирт. Фото: antiok.ru

Итальянский город Салерно решил штрафовать проституток за сексуальные наряды и флирт, сообщает The Local.

Нарушение норм городского этикета грозит штрафами до €500.

Такое решение принято в связи с резким ростом числа представителей секс-индустрии в центре города. Кроме того, зафиксированы случаи предоставления услуг клиентам на городских площадях.

Как рассказал пресс-секретарь совета Салерно, штрафы – это еще и попытка отпугнуть проституток. "К сожалению, вы не можете оштрафовать кого-то за намерение заняться проституцией, что усложняет противодействие этому явлению", – пояснил он.

Местные власти надеются, что более прилично одетые женщины станут менее привлекательными для клиентов и менее заметными для горожан и туристов.

Отметим, что в Италии проституция не незаконна, однако сутенерство, навязывание своих услуг и содержание публичных домов запрещены.

Как отмечает издание, ранее и в других итальянских городах решились на "креативные меры" по борьбе с проституцией, например запретили мини-юбки. Некоторые города, в том числе Рим, создали специальные "зоны толерантности", где уличные проститутки могут работать, не опасаясь вмешательства полиции.

Вы сейчас просматриваете новость "В Италии придумали, как заработать на девушках легкого поведения". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования