укр
Ольга Руднева
Забыть нельзя помнить
Главная Мировые новости
21 Августа 2016, 20:31  Версия для печати  Отправить другу
×
В избирательном штабе Клинтон назвали Трампа марионеткой Кремля http://www.segodnya.ua/img/article/7448/98_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7448/98_tn.jpg Мир Мук заявил, что их оппонент "попугайничает" за Путиным
Дональд Трамп, фото AFP
Дональд Трамп, фото AFP

В избирательном штабе Клинтон назвали Трампа марионеткой Кремля

Мук заявил, что их оппонент "попугайничает" за Путиным

Менеджер кампании Хиллари Клинтон Робби Мук в эфире американского телеканала ABC выступил с критикой в адрес их оппонента от республиканца Дональда Трампа, обвинив его в финансовых связях с Россией, пишет 112.ua.

Он выразил уверенность, что Россия работала над компанией Трампа и считает, что отставка главы его штаба Манафорта не означает, что он прекратил работу.

"Но необходимо, чтобы Трамп рассказал нам, находится ли влияние Кремля в основе его компании. Существуют целая сеть финансовых связей (с Россией, – ред.), которые не раскрываются. И это серьезный вопрос, не является ли Трамп просто марионеткой Кремля?", – заявил Мук.

Он отметил, что в последние недели Трамп "попугайничает" за Путиным, а платформа Консервативной партии в последнее время сильно изменилась.

"Мы слышали, что Трамп говорит о выходе из НАТО и о том, чтобы оставить наших союзников в Восточной Европе уязвимыми для нападения России", – подчеркнули в штабе Клинтон.

Читайте также:
Компании Трампа погрязли в долгах - СМИ
В США быстро избавились от голого Дональда Трампа
Манафорт ушел с поста руководителя президентской кампании Трампа
Трамп впервые извинился за свои слова
Президент Эстонии раскрыл "хитрость" Трампа
Статуи, изображающие обнаженного Трампа появились в пяти городах США


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "В избирательном штабе Клинтон назвали Трампа марионеткой Кремля". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: