В Канзасе мужчина на улице устроил кровавую бойню

27 Февраля 2016, 06:24

Стрелка застрелили полицейские


Трагедия в американском штате Канзас. Средь бела дня мужчина открыл огонь из автоматического оружия. Убил троих человек, ранил – еще четырнадцать.  

В пять часов дня в американском городке Хесстон, просто посреди улицы, водитель легкового автомобиля открыл огонь по проезжающим машинам.

 "Сидя в своей машине – просто на ходу – он выстрелил в два других автомобиля. Одного человека ранил, второму водителю повезло – его не зацепило", – говорит Таусенд Волтон, шериф округа Харви.

Через минуту стрелок выскочил из авто и открыл огонь уже по прохожим. Ранил женщину. После этого ворвался на фабрику газонокосилок, где он работал, и начал палить по коллегам.

- Я видел, как он заходил в здание – темнокожий мужчина с винтовкой. Оказавшись внутри – он открыл огонь.

- Я увидел, что люди в панике куда-то бегут, и подумал – наверное, пожар. А потом услышал звуки выстрелов, и тогда уже побежал сам.

Работники фабрики позвонили в полицию. Приехавший полисмен застрелил нападавшего. К тому времени тот уже убил трех человек и ранил больше десяти.

Имя стрелка пока не разглашают, но его друзья и знакомые уверяют: раньше он был спокойным и приветливым человеком: "Он был вроде неплохим парнем, мы даже иногда отдыхали вместе после работы. Просто невозможно представить, что он мог вытворить нечто подобное".

Сейчас следствие выясняет, что могло подтолкнуть мужчину к массовому убийству. Тем временем в полиции поспешили подчеркнуть: этот инцидент они не считают терактом.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина".

Вы сейчас просматриваете новость "В Канзасе мужчина на улице устроил кровавую бойню ". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования