укр
Главная Мировые новости
18 Октября 2016, 04:25  Версия для печати  Отправить другу
×
В Китае плотские утехи одной пары разбудили полотеля (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/7611/94_main.1476715493.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7611/94_tn.1476715493.jpg Мир После разборок с толпой полиция обязала выплатить любовникам компенсацию в размере более двух тысяч долларов

В Китае плотские утехи одной пары разбудили полотеля (видео)

После разборок с толпой полиция обязала выплатить любовникам компенсацию в размере более двух тысяч долларов


В одном из отелей китайского округа Бэйхай пара устроили жаркую ночку не только себе, но и остальным гостям, не давая спать из-за громких криков во время прелюбодеяний, передает Metro.

Молодые люди так увлеклись друг другом во время секса, что не заметили, как на их крики сбежалось полотеля обозленных гостей, которые пришли выяснять отношения.

Пока парочка занималась плотскими утехами, у дверей их номера образовалась толпа посетителей отеля, которые начли вламываться в номер, чтобы остудить пыл любовников.

По информации Metro, один из гостей по имени Чжан постучал в дверь любовников, завязалась словесная перепалка. После этого остальные гости отеля вломились в номер и чуть не подрались с шумевшим мужчиной.

Прибывшие на место сотрудники полиции провели расследование инцидента. В результате Чжану придется выплатить Моу компенсацию в размере 15 тысяч юаней (более 2,2 тысячи долларов).

Читайте также:
В Китае произошло разрушительное землетрясение
У Бейонсе во время концерта пошла кровь
Неожиданный поворот: водителя на автомойке постигла неудача
Видеохит: парашютист "догнал" в воздухе потерянный во время прыжка кроссовок
Китаянка подожгла свой автомобиль ради большего количества подписчиков


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: Lenta.ru
Вы сейчас просматриваете новость "В Китае плотские утехи одной пары разбудили полотеля (видео)". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: