укр
Главная Мировые новости
15 Ноября 2016, 10:09  Версия для печати  Отправить другу
×
В команде Трампа разразилась война за ключевые должности в новой администрации – CNN http://www.segodnya.ua/img/article/7701/38_main.1479197548.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7701/38_tn.1479197548.jpg Мир Как сообщается, важные назначения будут обсуждаться во вторник, когда избранный вице-президент встретится с будущим президентом
Трамп. Фото: AFP
Трамп. Фото: AFP

В команде Трампа разразилась война за ключевые должности в новой администрации – CNN

Как сообщается, важные назначения будут обсуждаться во вторник, когда избранный вице-президент встретится с будущим президентом

Процесс назначения на ключевые должности в новой администрации Дональда Трампа вызвал острые споры в его команде, прежде всего на направлениях внешней политики и национальной безопасности. Об этом сообщает центральный американский телеканал CNN со ссылкой на источники из окружения избранного президента, передает "Укринформ".

"В переходной команде Дональда Трампа в настоящее время отмечаются острые внутренние споры по поводу назначения на ключевые должности и направления в кабинете, как на внутренние позиции в западном крыле (Белого дома – Ред.), так и на ключевые посты по вопросам национальной безопасности", – говорится в сообщении.

Один из источников, знакомый с состоянием дел в переходной команде, назвал процесс "битвой на ножах".

Абсолютно неясным выглядит распределение власти между Рейнсом Прибусом, которого Трамп назначил главой администрации президента, Стивом Бенноном, который получил позицию главного стратега, а также зятем Трампа Джадером Кушнером, который также играет ключевую роль в решениях переходной команды.

Другой источник из круга избранного президента описало всю эту путаницу, как "балагурство".

При этом сообщается, что важные назначения будут обсуждаться во вторник, когда избранный вице-президент Майк Пенс, который возглавляет переходную команду, встретится с будущим президентом в Trump Tower в Нью-Йорке.

Ранее сообщалось, что Дональд Трамп назначит главой аппарата Белого дома Ринса Прибаса, который в настоящее время является руководителем Национального комитета Республиканской партии, старшим советником Трампа и главным специалистом администрации по стратегическим вопросам станет один из руководителей предвыборного штаба Стивен Бэннон, который ранее работал управляющим сотрудником крайне правого СМИ Breitbart News.

Читайте также:
Трамп может изменить отношение к ядерной сделке с Ираном - Обама
Новый президент Болгарии хочет снятия санкций с России
У Трампа пояснили, почему РФ считает себя военным конкурентом США
Флешбэк: как New York Times описывала Гитлера в 1922 году
"Приключения обычного чувака": бельгиец добавляет себя на фото кинозвезд и политиков
В Пентагоне рассказали о "пяти угрозах" для США
Трамп привержен обязательствам в рамках НАТО - Обама
Построить стену с Мексикой и запретить аборты: чем займется Трамп в ближайшее время
В МИД Франции озвучили позицию по дальнейшим переговорам ЕС с Трампом
Лукашенко: Трамп для России – не подарок
Порошенко ничего не знает о договоренностях США и РФ после победы Трампа


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: УНН
Все новости по теме Победа Трампа на выборах в США.
Вы сейчас просматриваете новость "В команде Трампа разразилась война за ключевые должности в новой администрации – CNN". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: