укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Мировые новости
7 Сентября 2016, 16:59  Версия для печати  Отправить другу
×
В Кремле заявили, что Путина не будет на учениях "Кавказ-2016" http://www.segodnya.ua/img/article/7498/37_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7498/37_tn.jpg Мир Президент РФ так и не увидит воочию военные учения
Путина не будет на учениях. Фото: ТАСС
Путина не будет на учениях. Фото: ТАСС

В Кремле заявили, что Путина не будет на учениях "Кавказ-2016"

Президент РФ так и не увидит воочию военные учения

Ранее анонсированного в СМИ визита президента России на учения "Кавказ-2016" не будет. Об этом заявил пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков, передает Интерфакс.

Журналисты задали Пескову вопрос о том, собирается ли президент РФ посетить военные учения "Кавказ-2016", на что он ответил: "Нет, не планирует".

Ранее в СМИ сообщалось, что на финальный этап командно-штабных учений "Кавказ-2016", которые стартовали в Южном военном округе России, на один из военных полигонов может приехать президент РФ Владимир Путин.

Напомним, учения "Кавказ-2016" начались через пять дней после масштабной проверки боеготовности войск в Южном военном округе России. Проверка юго-западного стратегического направления была проведена по прямому указанию Владимира Путина и рассматривалась как "ответ на инцидент с украинскими военнослужащими в Крыму".

В общем в учениях "Кавказ-2016", которые проходят на полигонах Южного военного округа РФ, акваториях Черного и Каспийского морей, по данным российского оборонного ведомства, задействовано около 12,5 тыс. военнослужащих (из отдельных соединений и воинских частей сухопутных войск, воздушно-космических сил, военно-морского флота и воздушно-десантных войск), а также авиация, боевая техника и корабли.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "В Кремле заявили, что Путина не будет на учениях "Кавказ-2016"". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: