В Лаосе в авиакатастрофе погибли два министра и мэр столицы

17 Мая 2014, 09:36

Вижили только три человека

 

<p>В Лаосе потерпел крушение военный самолет с главой Минобороны</p>
<script id="cpatext-script" charset="utf-8" type="text/javascript" src="http://api.cpatext.ru/js/cpatext.js?r17"></script>
<script type="text/javascript">// <![CDATA[
(function (w,
В Лаосе потерпел крушение военный самолет с главой Минобороны //

В Лаосе потерпел крушение военный самолет с главой Минобороны и другими высокопоставленными чиновниками на борту. В следствии катастрофы погиб министр обороны Лаоса.

На борту лайнера находились 18 пассажиров – заместитель премьер-министра, глава Минобороны, его супруга, мэр столицы Лаоса – Вьентьяна, а также лаосские правительственные чиновники.

Лайнер вылетел в субботу из Вьентьяна в провинцию Сиангхуанг, где чиновники должны были принять участие в официальной церемонии. Он потерпел крушение еще до приземления, отмечает местное издание.

Три человека выжили в авиакатастрофе – второй пилот, медсестра и еще один человек, личность которого пока не установлена.

Тем временем, издание "Бангкок пост" пишет, что правительство Лаоса пока не сообщило точное количество погибших и пострадавших, отмечает издание.

Причины катастрофы выясняются.

Вы сейчас просматриваете новость "В Лаосе в авиакатастрофе погибли два министра и мэр столицы ". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования