В Латвии заявили, что отмена санкций РФ "не светит"

21 Октября 2016, 14:13

Касательно расширения ограничительных мер против России, то Запад еще планирует этот вопрос обязательно обсудить

Марис Кучинскис. Фото: Ieva Lūka/LETA
Марис Кучинскис. Фото: Ieva Lūka/LETA

Россия может не рассчитывать на отмену санкций, так как на Западе заявляют, что об этом и речи быть не может. Об этом сказал премьер-министр Латвии Марис Кучинскис, передает РИА "Новости-Украина".

Он отметил, что пока нет никаких решений по расширению санкции против России, однако такие обсуждения будут проведены.

"Об отмене санкций не может быть и речи. Решение о расширении санкций не прогнозируется, но дискуссии обязательно пройдут", — сказал Кучинскис.

Ранее министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс заявил, что Литва не исключает возможности расширения национальных санкций в отношении России, если Евросоюз не решится сделать это в масштабе блока. По его словам, это имеет скорее символическое, чем практическое значение.

Кроме того, президент Украины Петр Порошенко своим указом ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 16 сентября 2016 года "О применении персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций)".

Вы сейчас просматриваете новость "В Латвии заявили, что отмена санкций РФ "не светит"". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования