укр
Віталій Квітка
Свято імені нас
Тетяна Острікова
Чому ревуть ФОПи, якщо 3200?..
Главная Мировые новости
11 Апреля 2016, 19:44  Версия для печати  Отправить другу
×
В Лос-Анджелесе открыли кафе для бездомных собак (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/7070/31_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7070/31_tn.jpg Мир Если четвероногий понравился, его можно смело забирать домой

В Лос-Анджелесе открыли кафе для бездомных собак (видео) События на ТК Украина

Если четвероногий понравился, его можно смело забирать домой


Искренние объятия и улыбки вместо клеток. В Лос-Анджелесе открыли кафе для бездомных собак. Четвероногие в дружеской обстановке чувствуют себя лучше, и шансов найти нового хозяина так гораздо больше.

Владелица THE DOG CAFE Сара Вольфганг рассказывает – не все могут держать животное дома. А здесь – можно и поиграть с животным, и заодно спасти ему жизнь.

"Я хочу уменьшить количество собак, которых усыпают в приютах. Если дело пойдет – мы откроем гораздо больше кафе", – отметила Сара Вольфганг, владелица THE DOG CAFE.

Если четвероногий понравился, его можно смело забирать домой. Ведь время, проведенное в кафе, идет на пользу собакам – они становятся более мягкими и вежливыми.

"Я люблю собак, и мне нравится с ними играть, а этих еще и можно "усыновить". С радостью провожу с ними время за кофе", – отметила Кармен Лу, клиентка кафе.

Если проект окажется успешным, Сара планирует открыть целую сеть "собачьих кафе" в крупных городах Соединенных Штатов. А пока это единственное заведение. Платишь 10 долларов за вход – и можешь чесать собаку хоть до вечера.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина".


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "В Лос-Анджелесе открыли кафе для бездомных собак (видео)". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: