укр
Главная Мировые новости
26 Мая 2015, 17:06  Версия для печати  Отправить другу
×
В Мексике торнадо унес ребенка, в Индии жара убивает людей, а Техас топит (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/6188/57_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6188/57_tn.jpg Мир Стихия не щадит людей

В Мексике торнадо унес ребенка, в Индии жара убивает людей, а Техас топит (видео) События на ТК Украина

Стихия не щадит людей


Под зонтиками, в домах и в тенистых улочках – от палящего солнца в Индии спасается, кто как может. От перегрева на юге страны умерло уже более 800 человек и количество жертв аномальной жары растет. Сейчас температура достигает почти 50 градусов по Цельсию. Людям советуют не выходить на улицу и пить как можно больше воды, а туристам – не ехать в Индию, по крайней мере, до конца недели.

Читайте также: Адская жара еще неделю будет мучить людей в Индии 

В Мексике торнадо вырвал из рук матери коляску с младенцем. Сейчас ребенка ищут. Из-за непогоды на севере страны уже погибли 13 человек.

Читайте также: На Оклахому обрушился мощный торнадо

А вот по другую сторону Америки из-за смерча пострадали трое детей. Мощный ветер на побережье Флориды поднял в воздух батут, на котором играли дети. Надувная игрушка взлетела на несколько метров.

Читайте также: Техас и Оклахома уходят под воду

Между тем в Техасе не утихают ливни и наводнения. 12 человек пропали без вести в округе Хейс. Они находились в гостевом домике, который смыло потоком воды. Очевидцы говорят, что дом разбился об мост. Этот регион страдает от непогоды с начала месяца. Сначала были сильные торнадо, потом – дожди и наводнения.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина".


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "В Мексике торнадо унес ребенка, в Индии жара убивает людей, а Техас топит (видео)". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: