Главная Мировые новости
В Мексике застрелен астролог, предсказавший смерть Майкла Джексона http://www.segodnya.ua/img/article/7480/0_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7480/0_tn.jpg Мир Тело было найдено в собственном офисе колдуна

В Мексике застрелен астролог, предсказавший смерть Майкла Джексона

1 Сентября 2016, 19:33

Тело было найдено в собственном офисе колдуна

В Мексике застрелили известного астролога. Фото: AFP
В Мексике застрелили известного астролога. Фото: AFP

Полиция Мексики расследует убийство ясновидящего колумбийского происхождения Родриго Родригеса. Он был найден мертвым в городе Канкун, являющемся крупным туристическим центром.

Тело Родриго Родригеса, предсказавшего в свое время смерть поп-звезды Майкла Джексона, было найдено в собственном офисе колдуна. Мужчина умер от сквозного огнестрельного ранения. Родригесу выстрелили в затылок, пишет El Espectador.

Читайте также: В Мексике поймали самого разыскиваемого в стране наркобарона

Тело астролога обнаружили после того, как клиенты соседних ресторанов пожаловались на зловоние, исходящее из его офиса.

Родригес стал знаменитым благодаря тому, что стал делать предсказания, касающиеся жизни известных в Мексике людей. Он регулярно участвовал в различных телешоу и планировал мероприятия на несколько месяцев вперед.

В октябре астролог собирался лететь в Испанию, чтобы приоткрыть тайны будущего членам королевской семьи. Сам Родригес говорил, что это "важный шаг в его карьере", сообщает The Daily Mail.

Читайте также: В Мексике застрелили наркобарона Чахотку

Считается, что Родригес смог предсказать смерть короля поп-музыки Майкла Джексона в 2009 году. Сам астролог также утверждал, будто предвидел смерть певиц Уитни Хьюстон и Эми Уайнхаус.

Вы сейчас просматриваете новость "В Мексике застрелен астролог, предсказавший смерть Майкла Джексона". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

NEWSru.com

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования