В Москве молодожены и гости сбежали со свадебного банкета, чтобы не платить

13 Октября 2016, 03:57

В сети появились кадры, на которые попали молодожены


Полиция Москвы задержала 41-летнего местного жителя, который обвиняется в том, что вместе с гостями и невестой покинул собственный свадебный банкет, не желая расплачиваться. Таким образом молодожены хотели сохранить семейный бюджет, сообщает ТАСС

Сейчас против жениха возбуждено уголовное дело, он был задержан через несколько часов после того, как ушел из ресторана. Отмечается, что он  сделал заказ на проведение банкета в честь своей свадьбы на общую сумму свыше 100 тыс. рублей (около 40 тыс. грн – Ред.) и внес предоплату в размере 20 тыс. рублей. Сотрудники ресторана выполнили заказ, однако после предъявления оставшегося счета жених отказался оплачивать банкет и покинул ресторан вместе с женой и гостями.

По его словам, причиной отказа платить стали завышенные в два раза цены. Сначала он с руководством ресторана договаривался на одну сумму, но потом ему якобы вынесли совсем другой чек.

Вскоре в сети появились кадры, на которые попали молодожены.

Вы сейчас просматриваете новость "В Москве молодожены и гости сбежали со свадебного банкета, чтобы не платить". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования