укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Мировые новости
29 Февраля 2016, 21:06  Версия для печати  Отправить другу
×
В Москве няня обезглавила ребенка: что стало причиной нечеловеческой жестокости (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/6958/13_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6958/13_tn.jpg Мир Жители дома, где убили девочку, шокированы и боятся за своих детей

В Москве няня обезглавила ребенка: что стало причиной нечеловеческой жестокости (видео) События на ТК Украина

Жители дома, где убили девочку, шокированы и боятся за своих детей


Шокирующее убийство в Москве. Женщина обезглавила ребенка, и с его отрубленной головой в руках ходила по улице. При этом угрожала взорвать себя – пока ее не задержали правоохранители.

Возле станции метро "Октябрьское поле" женщина с отрезанной головой ребенка появилась около 11 утра.

Сюда, к станции метро "Октябрьское поле", по словам очевидцев, женщина приехала на такси. Была одета во все черное, в руках держала целлофановый пакет, из которого и достала отрезанную голову ребенка. И стала кричать, что хочет взорвать и себя.

Но взрывчатки на ней не было – это выяснили полицейские сразу после задержания. По их данным, женщина – уроженка Узбекистана Гюльчехра Бобокулова. Нелегально работала няней в московской семье. Присматривала за 4-летней девочкой. Ребенка обезглавила, когда родители ушли из дому, и подожгла квартиру.

"Квартира сгорела очень быстро, видимо, она ее облила. У меня окна туда выходят", – говорит женщина.

Жители дома, где убили девочку, шокированы и боятся за своих детей.

"Она была из Средней Азии, лет 38-39 на вид. Не разговаривала никогда. Я голоса даже ее не слышал никогда. Я сейчас просто не могу говорить – я сам в шоке. Потому что ребенок такой же, я сейчас пойду из садика ее лучше заберу", – отметил Максим, житель соседнего дома.

Причиной чудовищной расправы над ребенком задержанная назвала измену мужа. Полицейские не исключают, что женщина была под действием наркотиков. Если после судебно-психиатрической экспертизы ее признают вменяемой, нелегалке грозит длительный срок тюремного заключения.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина".

Читайте также:
Женщина с отрезанной головой ребенка угрожала взорвать себя
В Москве у метро задержали женщину с отрезанной головой ребенка
Жестокое убийство в харьковском парке: девушке наносили удары грифом от гантели


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "В Москве няня обезглавила ребенка: что стало причиной нечеловеческой жестокости (видео)". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: