ФОТОФАКТ. В Москве полицейские догола раздели мужчину в метро

21 Июля 2016, 00:05

Полицейские настояли, чтобы пассажир снял все, вплоть до трусов


Полицейские раздели мужчину. Фото: styazshkin.livejournal.com

Полицейские раздели мужчину. Фото: styazshkin.livejournal.com

Полицейские раздели мужчину. Фото: styazshkin.livejournal.com

В Москве, на станции метро ВДНХ, сотрудники полиции заставили догола раздеться мужчину прямо в вестибюле подземки. Об этом сообщил журналист, блогер и общественный деятель Денис Стяжкин.

"Господа полицейские без всяких на то оснований выдернули из толпы приехавшего на станцию ВДНХ пассажира и попросили предъявить содержимое карманов. Но мужик попался подкованный, и стал спрашивать о причине данной проверки, на что у полицейских не было ответа, они сказали, что тот просто обязан подчиняться требованиям полиции", – пишет блогер, который стал свидетелем инцидента.

По его словам, мужчина не растерялся, и сказал, что без веских оснований он не обязан выворачивать карманы, и дальше стал требовать от полицейских назвать причину, по которой его считают подозрительным элементом. "Тогда полицейские в быковатой форме объяснили, что раз ты не хочешь по-хорошему, то будет по-плохому, и если ты сейчас не разденешься догола, и не вывернешь все карманы, мы увезем тебя в отделение, а там уже и причину узнаешь и "административный урок" получишь за неподчинение сотрудникам полиции", – пишет Стяжкин.

Он объясняет, что так как мужчина торопился и не хотел попасть в отдел полиции, ему пришлось скинуть с себя всю одежду, причем полицейские прямо настаивали, чтобы он снял все, вплоть до трусов. "При этом господа полицейские еще ехидно шутили и смеялись над голым пассажиром метро", – отмечает блогер.

Вы сейчас просматриваете новость "ФОТОФАКТ. В Москве полицейские догола раздели мужчину в метро". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования