В Москве полиция задержала шесть человек на антивоенном пикете

31 Августа 2014, 18:42

Среди участников акции – писатель, журналист Виктор Шендерович

<p>Виктор Шендерович Фото: Твиттер</p>
Виктор Шендерович Фото: Твиттер

Сегодня в Москве полиция задержала шестерых участников антивоенных пикетов, передает "Радио Свобода". Как сообщает правозащитный портал "ОВД-Инфо", среди задержанных композитор Александр Маноцков, а также активисты Михаил Лашкевич, Артур Тулинов, Дмитрий Федоров, Ирина Епифановская и Ильдар Дадин. Все пикетчики доставлены в ОВД Тверской.

Ранее в воскресенье на Тверской улице в Москве начались антивоенные пикеты, организованные общественной организаций "Комитет протестных действий". Среди участников акции – писатель, журналист Виктор Шендерович.

.jpg_59

Один из инициаторов пикета, главный редактор "Ежедневного журнала" Александр Рыклин заявил, что проведение этой акции сегодня связано с обострением ситуации и эскалацией конфликта в Украине. "Россия начала открытую агрессию, Россия воюет против Украины, и с этим невозможно мириться", – сказал он.

Вы сейчас просматриваете новость "В Москве полиция задержала шесть человек на антивоенном пикете". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Радио Свобода

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования