В Москве у метро человек с головой убитого ребенка в руках начал кричать "Аллаху Акбар"

29 Февраля 2016, 11:42

Полиция оцепила станцию метрополитена

<p>В Москве у метро человек с головой убитого ребенка в руках начал кричать «Аллаху Акбар». Фото: rbc.ru</p>
В Москве у метро человек с головой убитого ребенка в руках начал кричать «Аллаху Акбар». Фото: rbc.ru

В Москве полиция оцепила станцию "Октябрьское поле" из-за прохожего, который пришел к метро с окровавленной головой ребенка и начал кричать "Аллаху Акбар".

Человек был одет полностью в черное, в связи с чем прохожие затрудняются сказать, мужчина это или женщина. Сейчас на месте находится полиция, машины "скорой помощи", а также машина Следственного комитета РФ.

В настоящий момент полиция перекрыла выход на улицу Бирюзова. Представитель полиции заявил, что "идет разминирование", однако какие-либо детали он уточнять не стал.

Ранее в понедельник стало известно, что после пожара в московской квартире нашли тело ребенка с отрубленной головой. Это произошло на улице Народного Ополчения, которая проходит мимо метро "Октябрьское поле".

Позже официальный представитель ГСУ СК РФ по Москве Юлия Иванова сообщила, что в районе метро "Октябрьское поле" по подозрению в убийстве ребенка задержана его няня.

Ранее также сообщалось, что в Ужгороде мужчина отрезал голову собаке и ходил с ней по рынку.

Вы сейчас просматриваете новость "В Москве у метро человек с головой убитого ребенка в руках начал кричать "Аллаху Акбар"". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

РБК

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования