В Москве жестоко убит журналист: семь ударов ножом в спину и следы страшных избиений

5 Мая 2016, 22:45

Вечером 3 мая журналиста обнаружила мертвым его мама

<p>В Москве жестоко убит журналист, фото nsn.fm</p>
В Москве жестоко убит журналист, фото nsn.fm

В Москве жестоко убит редактор информационного агентства "Национальная служба новостей" (НСН) Александр Рубцов. Об этом сообщает "НСН".

"Погиб наш друг и товарищ, редактор НСН Александр Рубцов. Ему было 35 лет. И последние два года вы могли слушать Сашины новости в эфире четырех наших радиостанций — "НАШЕ Радио", Rock FM, Best FM и "Радио JAZZ"", – говорится в сообщении. 

Вечером 3 мая журналиста обнаружила мертвым его мама, которая приехала из Калуги. Его квартиру ограбили.

По данным агенства, на теле 35-летнего редактора множественные колото-резаные раны, семь ударов ножом в спину и следы страшных избиений.

В НСН заявили, что убийство не связано с профессиональной деятельностью. По их информации, это мог сделать знакомый, которого Саша сам пустил в свою квартиру. 

Рубцова похоронят на родине в Калуге. 

Управлением Следственного комитета РФ по факту обнаружения тела журналиста возбуждено уголовного дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Следователи обнаружили на теле мужчины многочисленные колото-резаные ранения шеи, груди и конечностей.

Сейчас проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств убийства. 

Вы сейчас просматриваете новость "В Москве жестоко убит журналист: семь ударов ножом в спину и следы страшных избиений". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования