Главная Мировые новости
В Париже полицейские по ошибке взорвали эвакуированный Porsche http://www.segodnya.ua/img/article/7729/76_main.1479926582.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7729/76_tn.1479926582.jpg Мир Дорогой автомобиль взял напрокат 25-летний француз, который и отправился на нем в ночной клуб

В Париже полицейские по ошибке взорвали эвакуированный Porsche

События на ТК Украина

24 Ноября 2016, 04:00

Дорогой автомобиль взял напрокат 25-летний француз, который и отправился на нем в ночной клуб

Парень будет судиться. Фото: autoevolution.com
Парень будет судиться. Фото: autoevolution.com

25-летний парижанин по имени Оливье, взявший напрокат автомобиль стоимостью в 100 тысяч евро, отправился на нем в один из ночных клубов в районе Сен-Жермен-де-Пре.

Он оставил машину на стоянке, предназначавшейся для такси. Поздно ночью парень отправился домой на такси, решив вернуться за автомобилем утром.

Однако совершавшие обход полицейские, обнаружив машину, припаркованную в неположенном месте, вызвали эвакуатор. Роскошный автомобиль вывезли на одну из городских штрафных площадок. Учитывая, что в стране вот уже год действует чрезвычайное положение из-за террористической угрозы и, предположив, что в машине может быть заложена бомба, вызвали саперов.

Чуть раньше в агентстве по прокату автомобилей полицейские узнали номер телефона Оливье и связались с ним. Парень пообещал приехать за машиной. Однако его не дождались и взорвали багажник Porsche.

Парижанин уже нанял адвоката и намеревается подать в суд на парижскую полицию с требованием возместить нанесенный ущерб. В противном случае ему самому придется расплачиваться с агентством по прокату.

Читайте также:
Режим чрезвычайного положения во Франции продлится еще 6 месяцев
Во Франции режим чрезвычайного положения продлен на шесть месяцев
На юге Франции вооруженный мужчина захватил отель
Французы задержали таксиста, у которого нашли взрывчатку 
Спецназовцы по ошибке взяли штурмом квартиру пожилых супругов в Ницце
Жертвами атаки в Ницце стали родственники пострадавших в парижских терактах

Вы сейчас просматриваете новость "В Париже полицейские по ошибке взорвали эвакуированный Porsche". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования