В правительстве Франции рассчитывают на снятие санкций с России этим летом

31 Января 2016, 23:56

По словам Ле Фолля, он сам, президент Франции Франсуа Олланд и французское правительство хотят отмены санкций в отношении России

<p><span>В правительстве Франции рассчитывают на снятие санкций с России этим летом . Фото: peacekeeper.ru</span></p>
В правительстве Франции рассчитывают на снятие санкций с России этим летом . Фото: peacekeeper.ru

Правительство Франции рассчитывает на отмену санкций в отношении России летом 2016 года.

Об этом заявил французский министр сельского хозяйства Стефан Ле Фоль в интервью радиостанции Europe1, передает Дождь

По словам Ле Фолля, он сам, президент Франции Франсуа Олланд и французское правительство хотят отмены санкций в отношении России.

Министр отметил, что обсуждал этот вопрос с российскими властями. Отмену санкций также обсуждал с Россией министр экономики Эммануэль Макрон.

Ле Фоль добавил, что во французском министерстве экономики рассчитывают на то, что санкции в отношении России будут отменены летом 2016 года.

Однако министр отметил, что решение о снятии с России санкций будет принято не отдельными государствами, а властями всего Евросоюза.

Ранее сообщалось, что секретарь Государственного департамента США Джон Керриверит в возможность полного выполнения Минских договоренностей в течение следующих месяцев, что должно привести к снятию санкций против Российской Федерации.



Вы сейчас просматриваете новость "В правительстве Франции рассчитывают на снятие санкций с России этим летом ". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования