У Путина признались, что бомбят Сирию практически вслепую

23 Октября 2015, 14:58

РФ не видит различий между "Исламским государством" и умеренной оппозицией

<p>Дмитрий Песков. Фото: ТАСС</p>
Дмитрий Песков. Фото: ТАСС

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что РФ не отличает умеренную оппозицию в Сирии от террористов ИГИЛ.

"С самого начала операции в Сирии президент Путин и другие российские представители говорили о готовности взаимодействовать с так называемой умеренной оппозицией. Одновременно с этим приходилось подчеркивать, что дифференцировать так называемую умеренную оппозицию не удается", — сказал он.

Песков рассказал, что вычленить из множества террористических и экстремистских организаций, представляющих угрозу целостности Сирии, какие-то умеренные силы тоже не удается.

При этом он посетовал, что США и Европа не помогают России в этом вопросе.

Напомним, что ранее официальная Москва утверждала, что наносит авиаудары исключительно по позициям "Исламского государства". В то же время на Западе неоднократно отмечали, что большинство бомб РФ сбрасывает на сирийскую оппозицию и мирных жителей, а до ИГИЛ долетает лишь около 20% снарядов.

Все новости по теме Война в Сирии.

Вы сейчас просматриваете новость "У Путина признались, что бомбят Сирию практически вслепую". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

ТАСС

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования