укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Мировые новости
3 Января 2014, 03:01  Версия для печати  Отправить другу
×
В разных странах мира феерично отпраздновали Новый год (фото) http://www.segodnya.ua/img/article/4865/20_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4865/20_tn.jpg Мир В большинстве стран мира наступление Нового года отметили красочными салютами, использовав тонны взрывчатки и выбросив "на ветер" сотни тысяч долларов
<p><span>С наступлением 2014 года центр столицы Великобритании был озарен огнями праздничного фейерверка. Фото AFP</span></p>
С наступлением 2014 года центр столицы Великобритании был озарен огнями праздничного фейерверка. Фото AFP

В разных странах мира феерично отпраздновали Новый год (фото)

В большинстве стран мира наступление Нового года отметили красочными салютами, использовав тонны взрывчатки и выбросив "на ветер" сотни тысяч долларов

Рекордный салют на громадном небоскребе

Самое грандиозное новогоднее пиротехническое представление состоялось в ОАЭ, где в огненную елку превратился самый большой в мире небоскреб "Дубайская башня". В течение шести минут небо над городом озарили 450 тысяч фейерверков, что стало самым масштабным и продолжительным салютом в мире, который попал в Книгу рекордов Гиннесса.

751969-01-081

Фото АFP

Салют с гигантского колеса обозрения

С наступлением 2014 года центр столицы Великобритании был озарен огнями праздничного фейерверка. Пусковые установки были установлены даже на знаменитом колесе обозрения Лондонский глаз — крупнейшем колесе обозрения в мире высотой 135 метров, расположенном рядом со знаменитым Биг-Беном.

751053-01-081

Фото АFP

Торжество за четверть миллиона долларов

В честь Нового 2014 года салют с музыкальным сопровождением и разноцветными фонтанами был устроен в гавани Виктория в Гонконге. Ровно в 00:00 огнями были озарены и все строения на берегу гавани — пусковые установки поставили на крышах жилых домов и офисов. На этот фейерверк было потрачено $250 тысяч.

_-1_87

Фото АFP

Фейерверк на мосту

Одними из первых 2014 год встретили австралийцы, где о приходе Нового года возвестили залпы на одном из самых больших стальных арочных мостов в мире Харбор-Бридж в австралийском Сиднее. На празднования ушло тонны взрывчатки, а салют гремел даже над знаменитым Оперным театр, где его не проводили более 10 лет.

_-1_88

Фото АFP

Читайте также:
Итоги новогодней ночи в Одессе: попадали в ДТП, но с пиротехникой были осторожны
Французы отметили Новый год поджогом тысячи машин
В Рио неизвестный расстрелял отмечающих Новый год на пляже
Бельгиец выиграл на Новый год 13 миллионов евро
Новогодний салют на Евромайдане
На Новый год японцы ныряли к морским дьяволам


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Автор: Ирина Ковальчук
Вы сейчас просматриваете новость "В разных странах мира феерично отпраздновали Новый год (фото) ". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: