укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Мировые новости
1 Февраля 2016, 11:25  Версия для печати  Отправить другу
×
В РФ помощник депутата "отремонтировал" козырек в доме и "убрал" мусор с помощью фотошопа http://www.segodnya.ua/img/article/6876/91_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6876/91_tn.jpg Мир Обман тут же был раскрыт, на что мужчина заявил, что вовсе не имел в виду, что все уже сделано, это было лишь предложение
<p>В РФ депутаты помогают жителям с помощью фотошопа. Фото: соцсети</p>
В РФ депутаты помогают жителям с помощью фотошопа. Фото: соцсети

В РФ помощник депутата "отремонтировал" козырек в доме и "убрал" мусор с помощью фотошопа

Обман тут же был раскрыт, на что мужчина заявил, что вовсе не имел в виду, что все уже сделано, это было лишь предложение

В российском городе Сарове недавно разгорелся нешуточный скандал, сообщает издание NN.RU. Все началось с того, что разгневанный местный житель разместил на странице сообщества "Саров" в популярной российской соцсети "ВКонтакте" жалобу на мусор и отсутствие козырька в доме, где он живет, подкрепив свои претензии фотографиями.

"На улице Привокзальной сгорел контейнер. Теперь гора мусора валяется, заметённая снегом. На крышах сосульки двухметровые над входом висят! Беспредел полный! Уже замучились всем звонить и писать: дела никому до нас нет. Может хоть здесь вот пусть посмотрят! Козырек шикарный, стоим на очереди с 2010 года по изготовлению козырька!" – написал он, и его тут же поддержали соседи.

1_42

2_33

Фото: Снимки, сопровождавшие пост в "ВКонтакте"

Ответ не заставил себя долго ждать. Очень скоро помощник местного депутата от "Единой России" Александ Коровин "отчитался о проделанной работе", разместив те же фотографии, но подкорректированные в "Фотошопе".

Фото: Скриншот переписки в соцсети

Безусловно, обман тут же был раскрыт. На что мужчина заявил, что вовсе не имел в виду, что все уже сделано, это было лишь предложение.

4_05

Фото: Секрет быстрых преобразований в банальном "Фотошопе"

В защиту своего сотрудника выступил и сам местный депутат, заявивший, что Коровину пришлось иметь дело с фейковыми аккаунтами, а не с реальной проблемой.

"В социальных сетях есть группы с фейками – страницами людей, которые не существуют. Они как будто жители города Сарова и ведут дискуссии, как в городе плохо живется. Мой помощник начал с этими людьми общаться и предложил им вариант: если сделать такой козырек – будет нормально или нет? А эти люди отмодерировали диалог таким образом, как будто он глумится и начинает прикреплять всякие козырьки. Задача этих групп понятна: создать социальное напряжение в городе. Они не понимают, что затрагивают чувства людей, проживающих там", – пояснил депутат.
"Смысл аварийному дому приделывать козырек, если нужно делать крышу, чтобы вода в квартиру не текла?" – решил он закрепить успех.

Читайте также:
Савченко обвинила российский суд в ущемлении украинского языка
В российском Донецке начали допрашивать Савченко
Турция требует от России объяснить НАТО вторжение Су-34
Кадыров опубликовал видео с оппозиционером Касьяновым "под прицелом"
Польша закрыла границы для российских фур
В Турции запрещены перевозки российским автотранспортом
Россия хочет вернуться к "нормальному диалогу" с США – Секретарь Совбеза РФ Патрушев
Российские СМИ раскрыли тайну жизни старшей дочери Путина
Россия перебросила в Сирию новейшие истребители Су-35С - СМИ


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: РБК-Украина
Вы сейчас просматриваете новость "В РФ помощник депутата "отремонтировал" козырек в доме и "убрал" мусор с помощью фотошопа". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: