укр
Віталій Квітка
Свято імені нас
Тетяна Острікова
Чому ревуть ФОПи, якщо 3200?..
Главная Мировые новости
30 Октября 2016, 15:50  Версия для печати  Отправить другу
×
В РФ рассказали, что произойдет в случае избрания Клинтон президентом США http://www.segodnya.ua/img/article/7651/43_main.1477835432.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7651/43_tn.1477835432.jpg Мир В случае избрания Клинтон в США вырастет антироссийская паранойя, считает Пушков
Дональд Трамп и Хиллари Клинтон. Фото: AFP
Дональд Трамп и Хиллари Клинтон. Фото: AFP

В РФ рассказали, что произойдет в случае избрания Клинтон президентом США

В случае избрания Клинтон в США вырастет антироссийская паранойя, считает Пушков

Антироссийская паранойя будет поднята на новую высоту в США в случае победы на президентских выборах Хиллари Клинтон, считает российский сенатор Алексей Пушков.

"К антироссийской паранойе на Западе можно было бы отнестись с юмором, если бы ее авторы не готовили так свои страны к конфронтации с Россией. Без сомнений, при Клинтон эта паранойя будет поднята на новую высоту", — написал он в воскресенье в Twitter.

По словам Пушкова, эта паранойя является "важнейшей частью предвыборной кампании Клинтон, и она не намерена от нее отказываться.

Напомним, в избирательной гонке в США принимают участие кандидат в президенты от Демократической партии Хиллари Клинтон и кандидат от Республиканской партии Дональд Трамп. Перед голосованием, которое состоится 8 ноября, прошли три раунда теледебатов между Клинтон и Трампом.

В сентябре Трамп во время первых теледебатов заявил, что Соединенные Штаты Америки не могут быть полицейским в поддержании безопасности в мире. В свою очередь Клинтон раскритиковала позицию Трампа по ядерному оружию.

В начале октября Трамп во время вторых президентских дебатов намекнул, что отправит свою соперницу Хиллари Клинтон в тюрьму в случае победы на выборах. Во время вторых дебатов Клинтон снова поставила под сомнение способность Трампа занимать должность президента США. Она подчеркнула, что Трамп должен показать свои налоговые декларации, чтобы можно было увидеть, есть ли у него дела в России. Также она обвинила Россию в военных преступлениях в Сирии.

Во время последних теледебатов, которые состоялись 19 октября, Клинтон выразила мнение, что президент РФ Владимир Путин хотел бы видеть марионетку на посту президента США.

Читайте также:
Кэтти Пэрри и Орландо Блум "превратились" в Клинтонов
Трамп уцепился за новый скандал с Клинтон
"Поцелуйте меня в задницу": безумная агитация за Клинтон потрясла мир
Трамп предложил отменить выборы и назначить его президентом США
Клинтон уверена, что новое расследование ФБР подтвердит прежнее решение
Байден отказался работать в администрации Клинтон
ФБР вновь начинает расследование по делу об электронной переписке Клинтон


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "В РФ рассказали, что произойдет в случае избрания Клинтон президентом США". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: