В России банда грабила аптеки и банки с пистолетом-зажигалкой и дохлой вороной

28 Сентября 2016, 04:05

Полиция с помощью записей с камер наблюдения установила приметы подозреваемых


В российском Воронеже раскрыта серия разбойных нападений на аптеки и отделение банка. Об этом сообщает региональное управление МВД. По его информации, банда из трех человек в возрасте 28-30 лет действовала с декабря 2015 года. За это время было совершено 11 нападений.

По вечерам двое мужчин врывались в аптеки и забирали у сотрудников деньги, угрожая пневматическим пистолетом или пистолетом-зажигалкой и электрошокером. После этого они скрывались на автомобиле, которым управлял третий фигурант.

"Нападению также было подвержено отделение банка, в ходе которого преступники использовали для устрашения и отвлечения внимания персонала мертвую ворону, которую вбрасывали в помещение", — добавили в ведомстве. Однако атака оказалась неудачной: в выбранном грабителями офисе кредитной организации проводились операции только с безналичными средствами.

Общая сумма ущерба, нанесенного группировкой, оценивается примерно в 87 тысяч рублей (около 35 тыс. грн . – Ред.).

Полиция с помощью записей с камер наблюдения установила приметы подозреваемых. Одного из них удалось задержать с маской и электрошокером перед новым преступлением. Позже были установлены личности и местонахождение его подельников. Теперь злоумышленникам грозит до 15 лет лишения свободы.

Вы сейчас просматриваете новость "В России банда грабила аптеки и банки с пистолетом-зажигалкой и дохлой вороной". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования