ФОТОФАКТ. В России из кранов течет вода с червями

22 Января 2016, 10:55

Местные власти заявили о "посторонних примесях"

<p>В России из кранов течет вода с червями. Фото: соцсети</p>
В России из кранов течет вода с червями. Фото: соцсети

Жители Тавдинского городского округа Свердловской области России жалуются на то, что в их квартирах из водопроводных кранов течет вода с червями, передают "Комментарии".

"Дорогие Тавдинцы! А вы знаете, что из крана бежит вода с червяками? Вчера обнаружили. И не мы одни: у кого-то вода начинает плохо бежать, и они снимают сеточку, которая находится на кране, и видят полностью забитую сеточку с червяками, а через неделю опять забивается...", – написала местная жительница в соцсети.

11_131

В свою очередь администрация Тавдинского городского округа на своем официальном сайте проинформировала население об "обнаружении в питьевой воде посторонних примесей".

"Просьба к жителям Тавдинского городского округа воздержаться от употребления сырой питьевой воды из-под крана, для приготовления пищи и иных бытовых нужд использовать дополнительные фильтры очистки воды (пропуск воды через марлю, простейшие угольные и бумажные фильтры)", – сказано в обращении.

Отмечается, что идет работа по идентификации примесей, принимаются дополнительные меры по очистке питьевой воды и изменению режима фильтрации воды для подачи в городскую сеть.

Вы сейчас просматриваете новость "ФОТОФАКТ. В России из кранов течет вода с червями". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования