В России на билбордах с приветствием для десантников ошибочно разместили фото украинских бойцов

5 Августа 2015, 00:36

На билборде написано "2 августа – День Воздушно-десантных войск"


Фото: соцсети

Фото: соцсети

Фото: соцсети

2 августа на российских улицах появились билборды с приветствием. Надпись на них гласит: "Кто обидит Россию – будет иметь дело с ВДВ". На билборде также написано "2 августа – День Воздушно-десантных войск", причем авторы не заметили еще и опечатки в слове "десантных", – сообщает "5 канал".

Фото десантников, которое иллюстрирует "доблестные российские ВДВ", очень популярное в российском сегменте интернета, несмотря на украинский герб на пряжке бойца и шевроны николаевской 79-й отдельной аэромобильной бригады Сухопутных войск ВСУ. Его можно увидеть на проправительственном "молодежном портале Ярославской области" в качестве иллюстрации к статье о ВДВ, а также на удмуртском сайте "Известия", где фотографией украинских бойцов иллюстрируется новость с заголовком "Десантников попросили не бить геев в день ВДВ".

Напомним, в Тобольске в Тюменской области РФ в июне установили памятник "Защитникам отечества во все времена". Впоследствии из него разгорелся скандал, ведь оказалось, что на памятнике изображен Вернер Гольдберг – военнослужащий вермахта, который служил фотомоделью в нацистской пропаганде как "идеальный немецкий солдат".

Вы сейчас просматриваете новость "В России на билбордах с приветствием для десантников ошибочно разместили фото украинских бойцов". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования